您现在的位置:233网校>一级建造师>矿业工程>矿业工程历年真题

2020年一级建造师考试《矿业工程》试题及答案

来源:233网校 2020年8月10日

2020年一级建造师考试时间为9月19日-20日,其中《矿业工程》科目考试时间9月20日14:00-18:00。建议各位考友下载好233网校app,参与考后直播解析,和老师在线交流。下载APP,及时对答案>>

2020一建《矿业工程》考生交流专区

点击查看2020年一级建造师考试试题及答案

2020年一级建造师《矿业工程》真题在线估分

image.png

打开微信,扫二维码,加入一建真题微信群,考后分享真题!

2020年一建考后试题解读,及时估分知分数!

送完了备考福利之后,学霸君也欢迎考生朋友在繁忙的考后能来到233网校对对答案,讲讲试题。如果你还记得部分试题的话,也可以联系学霸君微信【KS233-WX5】将试题分享出来,233网校会及时安排老师进行直播讲解!

点击查看2020年一级建造师考试试题及答案

11.jpg

2020年一级建造师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。

下方免费预约,及时获取成绩查询时间:

手机短信预约查分提醒

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

一级建造师各科目历年真题及答案

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师合格证书领取时间

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部