您现在的位置:233网校 >二级建造师 > 报考指导 > 考试报名

​关于停止举行德宏傣族景颇族自治州考区二级建造师计算机化考试公告

来源:云南省住房和城乡建设厅 2021-11-05 12:08:04

2021年云南二级建造师机考第一批将在11月6日举行,由于疫情严峻,德宏傣族景颇族自治州考区二级建造师执业资格考试停止举行,已取得的相应科目合格成绩有效期延长一年。

云南省住房和城乡建设厅

关于停止举行德宏傣族景颇族自治州考区二级建造师执业资格计算机化考试的公告

根据云南省新冠肺炎疫情防控的相关要求,因当前德宏傣族景颇族自治州疫情防控形式复杂严峻,结合州内疫情情况,原定于2021年11月6日、20日和21日举行的二级建造师执业资格计算机化考试在德宏傣族景颇族自治州考区停止举行。

在德宏傣族景颇族自治州考区报名且已缴费成功的报考人员,报考费用按原渠道退回支付账户。此次报名并参加过2020年度云南省二级建造师执业资格考试已取得的相应科目合格成绩有效期延长一年。

疫情防控与每名考生和全体考务工作人员息息相关,做好疫情防控更是人人有责。

云南省住房和城乡建设厅

2021年11月4日

原文地址:https://zfcxjst.yn.gov.cn/gongzuodongtai2/gongshigonggao4/284494.html

温馨提示:为了让考生及时了解2022年二级建造师考试报名时间等内容,233网校提供二级建造师报名免费短信提醒服务,预约短信后可以及时准确的收到报名节点的短信通知。

erjian.png

2022年二建报名官网系统入口(点击地区进入)


二建报名要填写哪些内容?照片要什么规格?要传学历证明、工作证明吗?

问1000次不如来模拟系统体验1次!立即体验>>

二建报名xt.png

推荐:2022二级建造师报名时间及入口全国二级建造师专业对照表

推荐:二级建造师报名哪些地方需要社保?

你是否满足二建报考要求,符不符合报考条件,解读二建报考要求,点击进入>>

二级建造师考点、难点太多记不住?!2022年二级建造师培训班来袭,233网校专业老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部