您现在的位置:233网校 >二级建造师 > 报考指导 > 考试报名

福建2021年二级建造师考试通过一门公共科,2022年报考可以换专业吗?

来源:福建省住房和城乡建设厅 2021-11-23 17:02:34

问:2021年报名二级建造师市政专业的公共科目 2科 ,通过公共考试科目管理1科。2022年是否可以变更为建筑专业?

答:在考试级别(考三科)不变及《专业工程管理与实务》科目未合格情况下,需要更换报考专业的考生在报考时直接更换报考专业,已通过的公共科目《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》成绩在有效期内的继续有效。

原文地址:http://zjt.fujian.gov.cn/gzcy/zxts/detail.htm?id=798721

2022年二建报名官网系统入口(点击地区进入)


二建微信群.png

二建报名要填写哪些内容?照片要什么规格?要传学历证明、工作证明吗?

问1000次不如来模拟系统体验1次!立即体验>>

二建报名xt.png

推荐:2022二级建造师报名时间及入口全国二级建造师专业对照表

推荐:二级建造师报名哪些地方需要社保?

你是否满足二建报考要求,符不符合报考条件,解读二建报考要求,点击进入>>

二级建造师考点、难点太多记不住?!2022年二级建造师培训班来袭,233网校专业老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部