您现在的位置:233网校>二级建造师>报考指导>成绩查询

2019湖南二级建造师成绩查询系统9月12日已开通,速查

来源:233网校 2019年9月12日
导读: 2019年湖南二级建造师成绩查询入口9月12日开通,赶紧查分。晒成绩赢2000元现金奖,点击进入>>

2019年湖南二级建造师成绩查询入口9月12日已开通。输入你的证件号码+姓名查询成绩。

2019湖南二级建造师成绩查询官网

2019年湖南二级建造师成绩查询入口 点击查分>>

查询方式:网上查询

查询官网:湖南人事考试网

233快速查分入口:233网校考试成绩查询系统

2019湖南二级建造师成绩查询系统

根据有关规定,《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目除成绩为零分,缺考,违纪外不受理成绩复查,申请成绩复查的考生请携带本人身份证或准考证到相应报名市州人社局人事考试机构办理,受理时间为自成绩公布之日起30天内,逾期不再受理。

成绩有效期:二级建造师执业资格考试成绩实行滚动管理,有效期为2年,考三科必须在连续两个考试年度内通过全部科目方可获得二级建造师执业资格证书。

编辑推荐:2019二建2000元现金奖学金,等你收入囊中

2019二级建造师考试成绩查询时间及入口|历年合格标准

2020年二级建造师,更早备考,更快通关,每天5块钱,攻下二建证书,立即学习>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部