您现在的位置:233网校>二级建造师>技巧心得

2019福建二建机考考试题型跟往年纸质试卷一样吗?

来源:233网校 2019年9月20日

根据福建省执业资格注册中心日前给出的官方回复,2019年福建二级建造师考试时间为2019年11月,那么考试题型和之前的题型是一样的吗?,为此,233网校小编收集整理了福建省执业资格注册中心相关考试问题解答,供大家参考!

问:你好,请问下,大福建2019二建机考的考试题型跟往年纸质试卷考试题型一样吗?谢谢!

答 :题型不变。

官方回复详情如下:

 2019福建二建机考考试题型跟往年纸质试卷一样吗?

详细内容请进入福建省建设执业资格注册中心,点击查看官方原文链接>>

2019下半年福建二级建造师考试题型题量如下:

考试时间

考试科目

题型题量分值

8:30-11:30

专业工程管理与实务

20单选(1分)/10多选(2分)/4案例(20分)120分

14:00-15:30

建设工程法规及相关知识

60单选(1分),20多选(2分)100分

16:10-18:40

建设工程施工管理

70单选(1分),25多选(2分)120分

2019下半年福建二级建造师考试实行机考,相比笔试机考每个科目考试时间缩短半小时,这就需要大家加强提高对电脑的熟练!点击进入二级建造师考试题库,刷[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。

为了让考生及时了解2020年二级建造师考试报名、成绩查询等重要事件节点,也让考生可以将精力集中于学习,233网校提供二级建造师报名、查分免费短信提醒服务,预约短信后可以及时准确的收到相关时间节点的短信通知。

点击注册 >>领取二建新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料)>>

刷题推荐:二级建造师考试历年真题|二建考试在线题库免费测试

2020年二级建造师,更早备考,更快通关,每天5块钱,攻下二建证书,立即学习>>

精品课程

正在播放:二建《市政》教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部