您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>客观题卷二>劳动与社会保障法

2020年法考劳动合同法重点考点——劳动合同的解除(一)

来源:233网校 2020年2月4日

劳动合同的解除有双方协商解除、劳动者单方解除劳动合同、用人单位单方解除劳动合同三种形式。

劳动者单方解除根据劳动合同法第三十一条、三十二条的规定,总结如下

劳动者单方解除.png

注:下篇接用人单位单方解除劳动合同

真正的高贵在于超越昨天的自己。每天坚持学习233法考网课,助你成为更好的自己,快来试听吧>>

备战法考,你需要一款复习刷题app。233网校app,助你在刷题中学以致用、融会贯通,顺利过法考。赶紧扫描下方图片二维码下载吧,海量法考真题、章节题、模拟题等你来挑战!

image.png

法考备考复习没状态、效率低?猛戳此处加入233网校,助力轻松过法考>>>

相关推荐:

2020年法考经济法考点——六门重点法律法规!

2020年来了,你还没有参加法考?法考报名条件来袭,非法本必读!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部