您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

2019吉林法律职业资格考试主观题报名时间9月7日-9月11日

来源:233网校 2019年8月26日

根据《2019年国家统一法律职业资格考试公告》获悉,2019年吉林法律职业资格考试主观题报名时间9月7日-9月11日,报名人员应当在规定期限内登录司法部网站(www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤填报个人信息。逾期不予补报。

吉林法律职业资格考试主观题报名条件:

参加2018年或者2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2019年主观题考试。

吉林法律职业资格考试主观题报名时间:

主观题考试的报名和交费时间为9月7日0时至9月11日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起5日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

吉林法律职业资格考试主观题注意事项:

2018年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2019年主观题考试的(不含参加2019年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

2019年客观题考试成绩合格人员,应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部