您现在的位置:233网校>法考>报考指南

2020法考考试题型及题量分布是什么?

来源:233网校 2019年11月25日

2020法考考试分为主观题及客观题,客观题分为卷一及卷二,考试题量及分值相同,不一样的是法律科目不同。各题型分值及题量分布情况如下:

(一)客观题

(1)考试题型及分值

客观题题型主要有单项选择题、多项选择题及不定项选择题。

单项选择题50题、每题1分,多项选择题和不定项选择题共50题、每题2分,两张试卷总分为300分。

(2)考试题量

客观题考试共两卷,分为试卷一、试卷二,每张试卷100道试题,分值为150分,两张试卷总分为300分。

(二)主观题

(1)考试题型及分值

主观题考试为一卷,包括案例分析题、法律文书题、论述题等题型,分值为180分。

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

下载233网校APP——法考——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题等,可随时随地刷题。【在线做题>>】【下载APP掌上刷题

1020518958189.png

相关推荐:

2020年法律职业资格考试报名时间

2020年国家法律职业资格考试报名条件是什么?

2019年法考主观题考试真题(网友回忆总结)

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部