您现在的位置:233网校>法考>考试指导>考试报名

河北2020年法律职业资格考试报名时间和报名费用

来源:233网校 2020年7月20日

一、河北2020年法考报名时间

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试实行网上报名,报名时间为7月28日0时至8月12日24时。报名人员应当在规定期限内登录司法部网站(www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤填报个人信息。逾期不予补报。

法考报名条件查询>>

二、河北2020年法考客观题报名费用

根据《河北省发展和改革委员会、河北省财政厅关于重新核定国家统一法律职业资格考试收费标准及有关问题的通知》,河北省客观题考试费为每考生175元。网上交费截止时间为8月16日24时。

交费时考区机位已满的,报名人员需选择其他报名地重新报名。交费成功后,报名人员不得更改报名地。因不符合报名条件或个人原因致使报名无效的,交纳的考试费不予退还。

需要领取考试费收据的人员,凭居民身份证、报名凭证或准考证,于2020年12月7日至12月11日到报名地司法行政机关领取。

三、河北2020年法考主观题报名费用

参加2019年、2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2020年主观题考试。主观题考试报名和交费时间为11月10日0时至11月14日24时,应试人员应当在规定时间内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。根据《河北省发展和改革委员会、河北省财政厅关于重新核定国家统一法律职业资格考试收费标准及有关问题的通知》,主观题考试实行计算机考试的每考生考试费115元,使用纸笔答题的每考生85元。

2019年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2020年主观题考试的(不含参加2020年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

2020年客观题考试成绩合格人员,应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

我省将根据主观题考试报考人数、交通状况、疫情防控工作需要和组织实施能力等因素集中设置考区考点。

点击注册 >>领取法考新人礼包(必备学习资料+课程免费试听+1200元购课优惠券)>>

233网校法考名师课程免费试听

2020年法考必备PDF版学习资料,免费下载

备考交流:加QQ群:860440252|微信群加233法考学霸君微信号:【ks233wx19】

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部