您现在的位置:233网校>法考>考试指导>考试报名

浙江省2020年法律职业资格考试客观题考试防疫要求

来源:233网校 2020年10月26日

为切实做好浙江省2020年国家统一法律职业资格考试期间新冠肺炎疫情防控工作,现提醒广大考生自觉遵守并执行以下各项防疫要求,确保浙江省国家统一法律职业资格考试顺利进行。

一、每日健康打卡、签订承诺书

所有考生应于考前14天(10月17日)起,每日登录司法部网站(www.moj.gov.cn)考试报名系统“应试人员每日健康打卡”功能,完成信息填报。若出现发热、咳嗽等呼吸道症状的,要及时向考区司法行政部门报告,并进行核酸检测。

同时,在准考证打印页面增设《2020年国家统一法律职业资格考试应试人员健康承诺书》,考生签订承诺书后方可打印准考证。

若考生为隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

二、申领浙江“健康码”

考生进入考点时,应出示身份证、准考证、浙江“健康码”(通过支付宝首页搜索“浙江健康码”办理),并接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状,“健康码”为绿码的考生,方可进入考点。

三、提前准备口罩

考生需提前准备符合防疫要求的一次性使用医用口罩或医用外科口罩。考生在进入考点前要佩戴口罩,并按照考务人员的指引有序进入考点考场,不得拥挤,保持间距1米以上,完成人脸识别后需戴上口罩。

编辑推荐:

《浙江省2020年国家统一法律职业资格考试疫情防控考生告知书》

各地区2020年法考新冠肺炎疫情防控告知书汇总

新闻相关推荐.png

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部