您现在的位置:233网校>法考>考试指导>证书领取

淮北2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:淮北市司法局 2020年4月12日

淮北市司法局关于发放2019年度法律职业资格证书的公告

根据省司法厅《安徽省2019年度法律职业资格证书发放工作方案》通知要求,现将我市发放2019年度法律职业资格证书的有关事项通知如下:

一、颁发范围

参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格,在我市申请授予法律职业资格,并通过法律职业资格现场审核,经司法部审核批准的人员。

二、发证时间

2020年4月13日-4月17日(工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

三、发证地点

淮北市相山区淮海中路136号淮北市司法局4楼公共法律服务管理科。

四、发放要求

(一)疫情防控期间,考生需提前通过“皖事通”APP申请“安康码”,“安康码”为绿色码人员方可前来领取法律职业资格证书,并请佩戴口罩、在市局门岗处接受体温测量登记,在办公现场向发证人员出示“安康码”,配合现场工作人员引导,排队等候时请保持1米以上距离,有序进入发证场所依次领取。业务办理完毕后请迅速离开,不得逗留聚集。未规范佩戴口罩,或体温检测异常,或有发热、咳嗽等症状者,或持红色、黄色“安康码”者,不得前来领取。境外回皖(来皖)人员一律暂不领证,需经严格隔离14天并经核算检测结果正常后才可另约时间领证。

(二)法律职业资格证书应由申领人本人持有效身份证件、法律职业资格申请受理单领取。根据司法部统一要求,证书必须由申领人本人领取,不得由其他人代领。对于因特殊情况,近期不能到现场领取证书的,市司法局将统一妥善保管证书,申请人领取前请致电0561-3053671进行预约。

(三)申领人现场领取法律职业资格证书后请核对姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错,及时告知工作人员。 

(四)参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的普通高等学校2020年应届本科毕业生法律职业资格证书申请及颁发时间另行通知。

(五)疫情防控期间,请大家自觉遵守相关规定,给您造成的不便敬请谅解。感谢您的理解与支持!

淮北市司法局

  2020年4月9日

原文链接:http://sfj.huaibei.gov.cn/pfzx/tzgg/56080041.html

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

法考app推广图(新闻).jpg

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部