您现在的位置:233网校>法考>考试指导>证书领取

昭通市2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:昭通市司法局 2020年4月12日

昭通市司法局关于领取2019年《法律职业资格证书》的通知

参加2019年昭通市国家统一法律职业资格考试成绩合格,经司法部审核,被授予法律职业资格人员的《法律职业资格证书》(以下简称《证书》)已制作完毕。根据司法部、省司法厅工作时间安排,结合当前新冠肺炎疫情防控工作形势和要求,昭通市司法局将于2020年4月13日起组织《证书》发放,现将《证书》领取相关工作通知如下:

一、 《证书》集中发放日期、地点和方式

(一)时间:2020年4月13日—17日 

上午8:30——11:30,下午14:30——17:30。

(二)地点:昭通市昭阳区迎丰路61号昭通市司法局律师工作管理科

二、 《证书》领取提交材料

(一)本人有效身份证;

(二)法律职业资格申请受理单;

(三)下载《法律职业资格证书》年度备案登记表(请申领人进入(http://sft.yn.gov.cn/zlxz/index.jhtml)下载并如实填写),除证书编号不填写外其他内容提前规范填写;

(四)云南健康码

三、 工作要求

(一)疫情防控要求

1. 证书申领人须配合“云南抗疫情”扫码进行入出,申领过程中不得有陪同人员,仅限本人到现场办理。

2. 申领人“云南健康码”认证结果为绿码的,经向工作人员出示,可以申领证书。申领人按照市新冠疫情防控指挥部的相关通告要求,积极配合工作人员做好现场全程佩戴口罩、体温测量、消毒防范、间隔1米以上排队等候等防疫检测工作措施。

3. 证书发放期间,遇有申领人有发热、咳嗽、乏力等异常症状者,我局将严格按照疫情防控规范流程处置,该申领人证书延期发放。

4. 证书申领人有下列情形之一的,不在本次集中证书发放范围,待确保身体健康后,再自行联系领取证书:

(1)最近14天以来有过发热、咳嗽、乏力胸闷症状;

(2)曾被诊断为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

(3)最近14天以来与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者有密切接触;

(4)最近14天以来被新冠肺炎防控留验站集中隔离观察;

(5)最近14天所在小区有疑似、确诊病例报告,小区尚未解除隔离封闭的;

(6)最近14天以来去过新冠肺炎疫情严重地区(国家);

(7)最近14天以来与来自新冠肺炎疫情严重地区(国家)人员有密切接触。

(二)责任追究

申领人不服从现场工作人员安排,拒不配合防疫防控措施的,不予发放证书。申领人隐瞒病情、行程、接触史、居住地,强行入出,扰乱办公场所秩序或造成严重后果的,依法追究法律责任。

(三)其他要求

1. 《证书》必须由本人领取。

2. 确有实际困难不能按期到现场领取的,可单独联系发证地考试机构逾期单独领取。湖北籍申领人还未回滇的可延期领取。

附件:1.云南健康码申领方式

        2. 云南省国家统一法律职业资格考试办公室疫情防控法律责任告知书

(见通知原文)

昭通市司法局

2020年4月10日

原文链接:http://sfj.zt.gov.cn/sfdt/tzgg/05878452560080139010

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

法考app推广图(新闻).jpg

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部