您现在的位置:233网校 >法考 > 考试指导 > 证书领取

福建福州关于颁发2020年法律职业资格证书的公告

来源:福州市司法局 2021-04-20 08:22:44

根据福建省司法厅通知,现就在福州市领取2020年法律职业资格证书的有关事项公告如下:

一、发证范围

2021年1月在我市申请授予法律职业资格证书并通过司法部核准的人员,需按照网上预约时间申领证书。

尚未解除隔离人员须延期领证。

二、发证时间

2021年4月21日至4月28 日正常工作日(根据市政府安排4月25日至26日调休不发证),上午9:00-12:00,下午1:30-5:30。

三、发证程序

(一)网上预约

1.时间:请申领人于4月19 日16时起网上预约领证时间。

2.方式及步骤:登录网站http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp,选择领证的具体日期和时间段。

3.申领“八闽健康码”:通过下载闽政通APP软件获取。

(二)现场领证

1.方式:申领人应当严格按照网上预约的日期和时间段,持本人居民身份证原件现场领证,并签字确认。

申领人经专门通道进入现场前,须出示八闽健康码(绿码)、测量体温、佩戴口罩。请严格遵守现场秩序,配合工作人员引导,有序排队等候,保持安全间隔1米以上距离。

地点:福州市行政服务中心发证点 (鼓楼区温泉公园路69号,乘公交车22路、53路、121路、177路可到达)。

四、注意事项

(一)证书申领人员应当遵守福州市疫情防控有关规定,自觉配合工作人员防疫检查,全程佩戴口罩,做好个人安全防护。

(二)领证人员进入现场前,需测温和验码。如健康码为非绿码须出具领证前7日内的核酸检测阴性报告。

(三)为避免领证现场人员聚集拥堵,请申领人合理安排出行时间,自觉按照网上预约日期和时间段抵达现场。未网上预约的,现场不予发放证书。

(四)法律职业资格证书仅限本人领取,不采取邮寄或委托等其他方式发放。如本人不能在上述期间前来领证,可另行通过电话预约时间。

(五)如有不详之处,请拨打咨询电话:0591-83319614;0591-87278325(申领期间接听)。

福州市司法局

2021年4月19日

原文链接:http://sfj.fuzhou.gov.cn/zz/xxgk/tzgg/202104/t20210419_4079399.htm

233网校有奖征文活动来袭!备考经验、行业情报、考证进阶、职场干货都可写!只要内容够精彩,最高450元丰厚稿酬奖励>>

热点推荐:

2021年法考题库:[章节练习][历年真题][模拟试题][全真机考]在线测试

2021年法考报考信息查询:法考报考条件/报名时间/考试时间

233网校法考火热招生:名师带你直击考点、稳拿关键分、主客观全面提升!点击前往>>

加法考学霸君ks233wx19好友领《2020年法考真题答案》、包邮送《法考精编讲义》教辅、享一对一报考答疑!

扫码加【法考】微信备考群

扫码领【讲义/真题】资料

相关阅读
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部