您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

浙江2019下半年教师资格证报名网上审核9月10日截止

来源:233网校 2019年9月10日

浙江2019下半年教师资格证报名网上审核9月10日截止,浙江的教师资格证考生,一定要注意,如果你过了9月10日,教师资格报名状态仍然为待审核,需持有关证明(证件)材料,按照各考区公布的要求进行现场资格审核,审核时间、地址等详见各考区市级教育考试机构网站公告。 2011年及以前入学并取得毕业证书的我省中等职业学校学前教育专业(幼师班)毕业生报考幼儿园教师资格的以及报考中等职业学校实习指导教师资格的考生,均需持有关证明(证件)进行现场资格审核。

需现场资格审核的报考人员须提供以下相关材料:

1.身份证件。大陆居民提供本人有效二代身份证原件;港澳台居民提供居住地在浙江省内的港澳台居民居住证、港澳居民提供港澳居民来往内地通行证、台湾居民提供五年有效期台湾居民来往大陆通行证进行现场资格审核。

2.户籍证明或居住证。户籍在本省的社会人员提供户口簿原件;在浙江办理有居住证的社会人员提供居住证原件。

3.学历及技术职务职称等证明。

(1)社会人员提供本人相关学历证书原件或通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上查询到的本人《教育部学历电子注册备案表》打印件;报考中等职业学校实习指导教师资格的,还需提供技术职务职称证明等原件;

(2)在浙江省内普通高校就读的全日制在校生(包括全日制研究生)提供通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上查询到的本人《教育部学籍在线验证报告》打印件,或正常注册的学生证原件和所在学校学籍管理部门出具的学籍证明(学籍证明样例见附件,可下载);

(3)用国(境)外学历学位证书报名参加考试的,需携带经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证书原件进行现场资格审核。

相关推荐:

2019下半年教师资格证准考证打印时间

教师资格备考模式开启 快来组团抢分

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部