您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>考试报名

杭州2019下半年教师资格证报名现场审核地点

来源:233网校 2019年9月10日

杭州2019下半年教师资格证报名所有完成信息输入的考生必须进行资格审核,资格审核有网上审核和现场审核两种方式,网上审核通过的考生,不需要再进行现场审核。

①网上审核

考生在完成网上信息输入后,报名系统会在利用相关数据资源进行信息交互和比对,直接完成网上资格审核。对网上审核通过的考生,不需要再进行现场审核,直接进入网上缴费环节。考生可在9月10日晚上开始适时关注中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn),查看网上审核情况,若9月11日上午8:00以后报名平台仍显示“待审核”,说明网上审核不通过,需携带相关材料到指定地点进行现场审核;若平台显示“待缴费”,说明网上审核已通过,不需要再进行现场审核,直接完成网上缴费

②现场审核

9月11日上午8:00以后报名网站查询报名状态仍为“待审核”的考生,需持有关证明(证件)材料,到指定地点进行现场资格审核。

现场审核时间:2019年9月11日、12日(工作时间:上午8:45—11:30,下午13:30—16:00)。

现场审核地点:杭州师范大学仓前校区恕园6号楼(余杭区仓前街道余杭塘路2318号)。

强调:网上审核已通过的考生,现场审核不再受理。

备注:2011年及以前入学并取得毕业证书的我省中等职业学校学前教育专业(幼师班)毕业生报考幼儿园教师资格的以及报考中等职业学校实习指导教师资格的考生,均需持有关证明(证件)进行现场资格审核。

需现场资格审核的报考人员须提供以下相关材料:

1.身份证件。大陆居民提供本人有效二代身份证原件;港澳台居民提供居住地在浙江省内的港澳台居民居住证、港澳居民提供港澳居民来往内地通行证、台湾居民提供五年有效期台湾居民来往大陆通行证进行现场资格审核。

2.户籍证明或居住证。户籍在本省的社会人员提供户口簿原件;在浙江办理有居住证的社会人员提供居住证原件。

3.学历及技术职务职称等证明。

(1)社会人员提供本人相关学历证书原件或通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上查询到的本人《教育部学历电子注册备案表》打印件;报考中等职业学校实习指导教师资格的,还需提供技术职务职称证明等原件;

(2)在浙江省内普通高校就读的全日制在校生(包括全日制研究生)提供通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上查询到的本人《教育部学籍在线验证报告》打印件,或正常注册的学生证原件和所在学校学籍管理部门出具的学籍证明(学籍证明样例见附件,可下载);

(3)用国(境)外学历学位证书报名参加考试的,需携带经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证书原件进行现场资格审核。

相关推荐:

2019下半年教师资格证准考证打印时间

教师资格备考模式开启 快来组团抢分

教师资格证考试备考时间短,233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部