您现在的位置:233网校>教师资格证>面试指导>面试报考指南

教资面试:2020江西教师资格证面试考什么?

来源:233网校 2020年3月26日

2020教师笔试近在咫尺,面试也不会远了。在面试之前,我们要做好准备,了解面试考试内容及科目,加强练习,才能在面试中发挥自己的最好水平。

江西教师资格证面试内容

1.幼儿园教师资格面试不分科目。

2.小学教师资格面试科目分为语文、数学、英语、社会、科学、体育、音乐、美术、心理健康教育、信息技术等10个学科。

3.初级中学教师资格面试科目分为语文、数学、英语、思想品德、历史、地理、物理、化学、生物、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学、心理健康教育、日语、俄语等18个学科。

4.高级中学教师资格面试科目分为语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、音乐、体育与健康、美术、信息技术、通用技术、心理健康教育、日语、俄语等17个学科。

5.中职文化课教师资格面试科目同高级中学,中职专业课、中职实习指导教师资格面试科目根据考生的专业选报相应的学科。

相关推荐:

教师资格历年面试真题

教师资格证面试大纲

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部