您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

开启短信预约,及时知晓2019年执业药师报名时间!

来源:233网校 2019年7月15日

2019年执业药师报名时间迟迟不公布,这让不少考生略显焦躁。根据以往考试安排,执业药师考试报名工作一般是在7月份启动。不想错过执业药师报名时间,各位考生可订阅233网校免费短信提醒功能。

报名2019年执业药师考试当然也是有条件的,快看看你符合了没?

凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员,遵纪守法并具备以下条件之一者,均可参加执业药师资格考试:

(一)取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年;

(二)取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年;

(三)取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年;

(四)取得药学类、中药学类专业博士学位;

(五)取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。

【免试条件】

免试条件按照国家有关规定,具备下列条件之一者,可免试药学(或中药学)专业知识(一)、药学(或中药学)专业知识(二)两个科目,只参加《药事管理与法规》、《综合知识与技能(药学、中药学)》两个科目的考试:

1.取得药学或医学专业高级职称,并在药学岗位工作的;

2.取得中药学或中医学专业高级职称,并在中药学岗位工作的。

如何才能快速知道自己是否符合2019年执业药师报名条件呢?只要登录233网校账户,进入报名查询入口,选择你自己的学历背景和工作年限及专业,即可查询自己是否符合报名要求。

点此进入>>执业药师报考条件查询系统

image.png

执业药师考试:

2019年执业药师报名时间及入口|执业药师报名条件

2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,233网校专业备考指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部