您现在的位置:233网校>执业药师>报考指南

执业药师考试在线核验不通过,会影响报名吗?

来源:233网校 2019年7月2日

根据中国人事考试网告知承诺制的报考提醒,2019年执业药师首次报考人员应在报名前完成用户注册,网上报名系统将对身份信息、学历学位信息进行在线核验。只有在线核验通过了,才能开始报名。那么,执业药师考试在线核验不通过,会影响报名吗?

身份信息或学历学位信息在线核验不通过不会影响报名,在线核验完成后即可报名。但是,核验不通过的报考人员须按报名地资格审核部门(机构)的规定办理报考相关事项。

执业药师考试:

2019年执业药师报名时间及入口|执业药师报名条件

2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,233网校专业备考指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部