您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020年海南一级造价师报名需要本人到现场吗?

来源:233网校 2020年3月14日

2019年一级造价工程师报名试行告知承诺制,考生在网上填报信息后,网上报名系统将对考生所学专业及年限等报考条件进行在线核验。如核验不通过,会需要考生进行人工审核,也就是去现场资格审核如果在线核验通过了,便不用去现场人工审核,可在网上直接缴费对于身份信息核验(注册)无法通过的,需联系我院处理。

预计2020年海南一级造价工程师考试报名将于8月开启,实行网上报名、网上自动审核或现场审核确认、网上缴费。新注册报考人员在网上报名系统注册时,系统通过全国一体化在线政务服务平台、国家数据共享交换平台、政府部门内部核查和部门间行政协助等方式对身份、学历学位信息进行在线核验,核验及注册完成后方可继续报名。

年 份
报名时间
报名通知
2019年
8月7日至9月2日
2018年
8月17日—9月3日
2017年
7月21日至8月14日

一个人备考没动力,加小造君微信(ks233wx12)拉你进造价学习群,这里有500位好友与你并肩同行!

2020年一级造价教材不改版,全新课程重磅上线,郭炜、朱俊文、陈江潮、王竹梅等14位造价大咖授课,点击免费学习>>

资格审核包括系统在线核验、在线人工核查和现场人工核查。

1.网上资格审核。考生网上报名后,根据报考人员填报的信息进行报名资格网上自动审核。网上自动审核通过的考生,即可按规定时间网上缴费,不用再到现场资格审核和报名确认。

2.现场人工审核(下列报考人员须到现场人工审核):

(1)不适用告知承诺制的报考人员(在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员)。

(2)2002年及以前大专以上(含大专)学历的报考人员。

(3)身份、学历学位信息未通过在线核验的报考人员。

(4)其他身份证件类型、境外学历学位等无法在线核验的报考人员。

现场审核报名资格的考生须将考试报名表(经考生所在单位审核,签署同意报考意见并盖单位公章),学历证书、学位证书及专业技术资格证书(原件和复印件各一份),从事相关业务工作的年限资历证明(须单位负责人签名并加盖单位公章)送至省建设培训与执业资格注册中心进行报考资格审查和报名确认。


造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部