您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年陕西一级造价工程师证书领取时间:预计4月开始

来源:233网校 2020年3月27日

一级造价师考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点领取一级造价工程师执业资格证书。造价工程师执业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发人事部统一印制的、人事部与建设部用印的《造价工程师执业资格证书》。该证书在全国范围内有效。

2019年陕西一级造价工程师证书领取时间预计为2020年4月开始,由各省市人事考试网或人力资源和社会保障厅网站发布证书领取通知。扫描二维码,下载233网校APP,关注“造价工程师”,会及时推送造价证书领取、注册消息

2017-2018年陕西造价工程师证书领取时间,如下:

年份领取时间
2018年4月23日-5月23日
2017年5月22日-6月21日

陕西省一级造价工程师证书采用邮寄或窗口领取的方式。

(一)证书邮寄

考生首先在合格人员名单中找到本人的证书管理号,尔后登录陕西省人事考试中心官网,在网站主页找到证书发放窗口,进入证书邮寄系统,按照要求填写相关内容。我们将根据考生填写的相关信息,把证书和《陕西省专业技术资格考试合格人员登记表》(邮寄系统自动生成)一并委托给邮局进行邮寄。

考生手机扫描电脑界面二维码支付费用后,邮局以EMS的形式将证书邮寄给考生。西安市城区(新城区、莲湖区、未央区、碑林区、雁塔区、高新区、曲江新区、经开区、港务区、灞桥区)支付费用为14元(邮寄费12元+包装袋2元)除西安10个区外需支付22元(邮寄费20元+包装袋2元),其他省份(除西藏外)资费标准23元(邮寄费21元+包装袋2元),西藏26元(邮寄费24元+包装袋2元)

(二)窗口领取

(1)由考生本人领取证书。确需代办的,代办人需携带考生身份证原件、代办人身份证原件及代办人身份证复印件。如考生身份证丢失,请补办后再领取证书。

(2)领证时携带准考证或成绩单(可以截图打印)身份证原件和合格人员登记表,准考证或成绩单审核后由发证机关收回。

(3)考生领取证书时,在合格人员登记表的右上方注明合格人员名单中的序号,以便快速领取证书。

相关阅读:

2019一级造价师合格考生:电子版合格证书已可领取!

官方回复:2019一级造价师什么时候可以申报初始注册?

全国造价工程师注册管理系统操作手册(官方使用说明)

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部