您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019浙江二级造价工程师电子证书可打印下载!

来源:233网校 2020年3月26日

2019年浙江省二级造价工程师职业资格考试合格证明已上线,浙江二级造价考试成绩合格的考生可以打印电子证书了,在这里为大家整理具体打印流程,供考生打印参考。

用户可以进入“浙江政务服务网”→“便民服务”→“高级职称评审与专技考试”→“考试成绩查询及电子证书”栏目下载打印电子证书。

查询网址:http://www.zjzwfw.gov.cn/col/col1347442/index.html

打印流程:

步骤一:顶部菜单进入“便民服务”,进入后选择下图所示“高级职称评审与专技考试”。

浙江二级造价工程师电子证书打印下载.png

步骤二:点击“考试成绩查询及电子证书下载打印”图标。

浙江二级造价工程师电子证书打印下载.png

步骤三:登录后方可下载电子证书。

浙江二级造价工程师电子证书打印下载.png

关于注册:因建设部尚未明确二级造价工程师注册管理相关事宜,故浙江省开展注册的具体时间还未明确,届时请考生关注“浙江造价信息网”等官方网站。

报考指南:

2020年二级造价工程师报考条件

全国2020年二级造价工程师考试报名时间表

抓住考证好时机:2020年二级造价工程师零基础辅导方案,郭炜、吴新华老师坐镇指导“直击教材核心考点”>>试听学习

为了帮助大家及时获取一级造价师考试报考、考试内容,点击【下载233网校APP】,小造君会及时给您推送提醒通知!同时也可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部