您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

泰安2019年一级造价工程师证书现场领取时间,5月30日前

来源:泰安市人力资源和社会保障局 2020年5月9日

2019年经济师、一级造价工程师合格证书已由省人力资源和社会保障厅下发我市,现将证书领取有关事项通知如下:

一、证书领取方式

(一)网上申请邮寄

第一步:打开浏览器登陆泰安市人力资源和社会保障局-泰安人事考试中心模块:http://rsj.taian.gov.cn/col/col45656/index.html

或直接登陆证书邮寄申请系统:

http://221.214.94.16:8081/yjsq/v1/index.aspx。

第二步:凭身份证号和登陆密码进行登陆(需注册)。

第三步:点击“邮寄申请”,选择“考试”及“年度”后,点击“查询”,若证书可申请邮寄,按照系统提示进行相关信息的填写,申请成功后,状态显示为“邮寄预申请成功”。

按照鲁人社字〔2019〕12号文件要求,邮寄采取到付方式,所需费用由收件人支付,具体收费标准见EMS官方统一报价。考生应实名注册并详细准确填写收件地址,保持电话通畅,证书在寄送过程中如出现丢失等问题,请咨询邮政EMS相关部门进行协商处理。

(二)现场领取

1、本人领取的,请携带身份证原件;

2、由他人代领的,须携带①代领人身份证原件;②证书所有人身份证原件或亲笔签名的委托书。

二、证书领取时间及地点

领取时间:5月30日前。

领取地点:考生关注“泰安人社”公众号,点击“微查询

--更多查询--人事考试证书状态查询”,按要求输入相关信息即可查询证书所在领取点。

image.png

新闻来源:http://rsj.taian.gov.cn/art/2020/5/8/art_51358_9087285.html(泰安市人力资源和社会保障局)

造价工程师新人礼包.bmp

造价领证后注册:

一级造价工程师注册管理系统,新版登入界面

造价工程师注册管理系统操作,官方常见问题解答!

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

 233网校APP造价工程师.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部