您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

济南2019年一级造价工程师(部分)资格证书领取通知

来源:济南市人事考试中心 2020年5月11日

2019年度济南市一级造价工程师职业资格考试部分合格证书(包括增报专业、报考级别为考全科的土木建筑、安装工程)已下发,考生可通过邮寄或现场进行办理。详情如下:

关于办理2019年度一级造价工程师(增报专业、报考级别为考全科的土木建筑、安装工程)职业资格考试合格证书的通知

各位考生:

 2019年度一级造价工程师职业资格考试部分合格证书(包括增报专业、报考级别为考全科的土木建筑、安装工程)已下发至我市,现将有关事项通知如下:

一、邮寄办理。为保障广大考生身体健康和生命安全,建议考生优先选择邮寄证书完成不见面办理。考生可在任意时间申请,工作人员会在工作日受理。

证书邮寄申请系统入口(点击进入)

中国邮政速递(EMS)咨询电话:0531-82022334,邮寄进度查询网址:www.ems.com.cn

二、现场办理。确需现场领取的,请注意做好个人防护。 

1.领取时间:2020年5月11日-5月15日上午08:30-11:30,下午13:30-17:00

2.领取地点:济南市人事考试中心,地址:济南市市中区六里山南路2-1号,二楼证书办公室(203室)。

3.所需材料:考生本人身份证原件,由他人代领须携带双方身份证原件。

4.咨询电话:0531-82568205。

三、其他事项。交通运输、水利工程及报考级别为免二科的土木建筑、安装工程专业尚未下发。证书下发后会另行通知。

济南市人事考试中心 

2020年5月9日 

造价工程师新人礼包.bmp

造价领证后注册:

一级造价工程师注册管理系统,新版登入界面

造价工程师注册管理系统操作,官方常见问题解答!

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

 233网校APP造价工程师.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部