您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书注册

一级造价工程师注册管理系统,新版登入界面

来源:233网校 2020年4月26日

取得资格证书的人员,可自资格证书签发之日起1年内申请初始注册。逾期未申请者,须符合继续教育的要求后方可申请初始注册。初始注册的有效期为4年。

一级造价工程师注册管理系统(http://zaojiasys.jianshe99.com/cecaopsys/),新版界面。如截图:

image.png

申请初始注册的,应当提交下列材料:

(一)初始注册申请表;

(二)执业资格证件和身份证件复印件;

(三)与聘用单位签订的劳动合同复印件;

(四)工程造价岗位工作证明;

(五)取得资格证书的人员,自资格证书签发之日起1年后申请初始注册的,应当提供继续教育合格证明;

(六)受聘于具有工程造价咨询资质的中介机构的,应当提供聘用单位为其交纳的社会基本养老保险凭证、人事代理合同复印件,或者劳动、人事部门颁发的离退休证复印件;

(七)外国人、台港澳人员应当提供外国人就业许可证书、台港澳人员就业证书复印件。

全国造价工程师注册管理系统申报注册使用说明(个人登录)

1、个人登录

申请人可以通过住房和城乡建设部官方网站办事大厅专栏(网址:http://www.mohurd.gov.cn/)进入管理系统(或直接登录:

http://zaojiasys.jianshe99.com/cecaopsys/),点击“个人登录”,如下图:

一级造价工程师注册管理系统

2、获取密码

初次登录的人员(申请人未使用过本系统,且未申请过本系统使用密码)

点击“未获取密码用户”下面的“获取密码”,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

进入页面后,按照系统相应的提示,选择证件类型,并在“请填写证件号码”栏内填写其相应的证件号码;按右侧数字的提示,输入四位验证码,填写完毕后点击下面的“获取密码”,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

在下面出现的页面内输入相关信息:设置密码后,点击‘保存’按钮,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

获取密码成功,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

点击“打印”,以防忘记密码,用来备查;

点击“现在登录”登录系统,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

3、找回密码

已取得密码用户,忘记密码时,可点击“找回密码”按钮,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

根据个人情况,选择“已取得一级造价工程师证书”或“未取得造价工程师证书”,按要求

填写信息及验证码,点击“确定”后,可找回密码,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

系统会发送手机验证码,输入收到的验证码,点击“下一步”,找回密码成功,如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

如需更改手机号码,请按系统提示进行操作。

4、登录系统

已申请过本系统使用密码,并登录过本注册系统的造价师

可直接输入身份证号和密码,点击“登录”即可成功进入主页面。如下图:

一级造价工程师注册管理系统.png

造价注册:

造价工程师证书什么时候开始注册?在哪里注册?

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

全国造价工程师注册查询网站是哪个,如何查询是否注册成功?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

 233网校APP造价工程师.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部