您现在的位置:233网校 >一级造价工程师 > 报考指南

一级造价师可以更换专业吗?

来源:233网校 2021-03-15 11:13:49

很多考生报名了一级造价工程师考试,中途又想换专业科目,那么,一级造价师考试可以换专业吗?回复来了!

1、专业科目没过,换专业的,按现行规定,上一年度已经合格的公共科目仍然有效,报考时更换专业即可,需要重新现场审核。

2、专业科目已过,换专业的,按照规定,上一年度已经合格的公共科目全部无效,需重新现场审核。

3、已经取得一级造价工程师执业资格,报增项的,相对简单点,可直接更换专业,但也得重新审核。

一级造价工程报名时间各地区是不一样的,具体报名时间由各省人事考试网发布报名通知。根据往年考务通知预计全国2021年一级造价工程师报名从8月初开始,7月发布报名公告预约报名提醒>>

2021年一级造价师报名体验.png

233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一造备考资料。【造价模拟套卷+章节练习题+历年真题

想要高效备考2021年一级造价工程师考试,除了要注重学习方法之外,还有一个关键就是对于复习内容的合理选择。为了帮助考生节省时间,以及更为准确地把握考试重点,233网校独家备考资料,2021备考考生速度领取赶紧学习来吧!(根据考试阶段上线不同资料

热点关注:一级造价师报名是否要社保||必须满足工作年限吗

2021年一级造价工程师考试教材是否会变化?

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部