您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

2020年一级造价师准考证打印照片不显示怎么办?

来源:233网校 2020年10月15日

打印2020年一级造价师准考证的时候,试了许多次,照片显示不出来怎么办?

一级造价师准考证打印照片显示不出来是许多考生会遇到的问题,主要原因有三个,一是网速不稳定,二是打印官网、打印系统不稳定,三是浏览器问题。

对于1、2点的问题等网速稳定之后再试试看,实在不行可以电话咨询当地人事考试机构。

对于第3点问题的解决办法如下:

①使用IE8.0及更高版本的浏览器。

②点击右上角工具—Internet选项—高级,然后往下拉,找到打印选项下面的打印图片,勾选上,点击确定,再重启浏览器,登录打印即可打印出照片了。

打印准考证后,请考生们认真核对姓名、身份证、相片等信息内容,如发现与提交报名表信息不一致,务必在考试前到所在地人事考试机构查询更正。考试时,考生凭准考证、有效期内的居民身份证方可参加考试。考生应携带准考证、有效期内的居民身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮参加考试,严禁携带手机、耳机、电子笔和其它电子设备。考试规则以准考证标注为准。

全国2020年一级造价工程师准考证打印时间表及入口(点击下图查询)

2020一级造价工程师准考证打印时间及入口

目前一级造价师备考时间也是所剩不多了,希望大家伙能够咬紧牙关,坚持坚持再坚持。直至最后胜利的曙光出现。只有经得住眼前的诱惑,多付出一份努力,你才值得最后的胜利。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-领考前资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价历年真题试卷+真题考点统计

一级造价师考试资料

考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

2020年一级造价工程师考试将于10月24日、25日举行,考后233网校将及时发布2020年一级造价师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!

2020一级造价工程师真题答案

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部