您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

2020一级造价师准考证打印常见问题汇总,遇到不慌!

来源:233网校 2020年10月16日

快看,2020年一级造价工程师考试准考证打印明天就要开始了,你可能会遇到以下问题!提前了解,遇到不慌!

全国2020年一级造价工程师准考证打印时间表及入口(点击下图查询)

一级造价师准考证打印时间

2020年一级造价师考试准考证打印常见问题汇总,点击链接查询详细解决方式:

常见问题一:准考证打印不了该怎么办?

常见问题二:准考证打印纸张大小要求

常见问题三:准考证打印照片不显示怎么办?

常见问题四:准考证打印要求是彩色吗?

常见问题五:准考证打印可以使用截图吗?

常见问题六:准考证打印信息显示空白怎么办?

常见问题七:准考证姓名和身份证上的不一致怎么办?

目前一级造价工程师备考时间也是所剩不多了,希望大家伙能够咬紧牙关,坚持坚持再坚持。直至最后胜利的曙光出现。只有经得住眼前的诱惑,多付出一份努力,你才值得最后的胜利。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-领考前资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价历年真题试卷+真题考点统计

一级造价师考试资料

考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

2020年一级造价工程师考试将于10月24日、25日举行,考后233网校将及时发布2020年一级造价师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!

2020一级造价工程师真题答案

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部