您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

重要通知!这10个地区16日开通一级造价师准考证打印入口

来源:233网校 2020年10月15日

2020年一级造价工程师准考证打印明天将陆续开始,不知道各位考生是否已清楚自己所在省份准考证打印时间?明日(10月16日)将迎来10个地区造价准考证打印入口开通!请小伙伴一定要及时打印,还未开始的地区,也不要太着急,提前了解打印相关信息,一切都会顺利的!

2020一级造价工程师准考证打印时间

提示:部分地区需要单独打印承诺书、健康表,有的地区承诺书随准考证一同打印,不管何种方式,记得一定要打印哦!

2020年一级造价工程师考试准考证打印入口

2020年一级造价工程师准考证打印须知

1、打印准考证必须统一使用A4纸打印,不分正反面,黑白或彩色均可。

2、建议适用IE浏览器下载准考证。

3、认真核对姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

4、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期打印。

目前一级造价工程师备考时间也是所剩不多了,希望大家伙能够咬紧牙关,坚持坚持再坚持。直至最后胜利的曙光出现。只有经得住眼前的诱惑,多付出一份努力,你才值得最后的胜利。

考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

2020年一级造价工程师考试将于10月24日、25日举行,考后233网校将及时发布2020年一级造价师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!

2020一级造价工程师真题答案

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部