您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

造价考试准考证姓名和身份证上的不一致怎么办?

来源:233网校 2020年10月17日

2020年一级造价工程师准考证打印入口已陆续开通(10月16日起,各省时间不一样),如果发现一造准考证姓名和身份证上的不一致,则需要咨询中国人事考试网。

(点击图片,进入官网查询联系方式)

全国2020年一级造价工程师准考证打印时间表及入口(点击下图查询)

2020一级造价工程师准考证打印时间及入口

目前一级造价工程师备考时间也是所剩不多了,希望大家伙能够咬紧牙关,坚持坚持再坚持。直至最后胜利的曙光出现。只有经得住眼前的诱惑,多付出一份努力,你才值得最后的胜利。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-领考前资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价历年真题试卷+真题考点统计

一级造价师考试资料

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部