您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年资阳市中级会计师考试证书领取的通知

来源:资阳人事考试网 2020年4月14日
导读: 2019年资阳中级会计师考试证书领取:3月25日起。

2019年资阳中级会计师考试证书领取的通知已发布,从资阳人事考试网获悉,2019年资阳中级会计师合格证书于3月25日开始发放,具体内容如下:

资阳市培训考试中心在各项资格考试成绩公布后进入办理资格考试证书阶段。在中国人事考试网或四川人事考试网报名时所选考区为资阳的考试合格人员到我中心领取合格证书。

领证时间段:请在证书领取公告发布之日起及时领取。

领取时间:周一至周五上午8:30至12:00,下午14:30至18:00(节假日除外)。

领取地点:市培训考试中心(资阳市政府2号楼7楼0723办公室),可乘3路、4路、5路、6路、9路、10路、15路、高铁快线1路公交车)。

领取须知:由本人领取的,请携带本人第二代身份证原件(不含过期身份证、身份证复印件);由他人代领的,请携带代领人员及被代领考生两个人的第二代身份证原件(不含过期身份证、身份证复印件)。

图片.png

公告原文标题:关于最新资格考试证书领取的通知

公告原文地址:http://srsj.ziyang.gov.cn/zyks/news/show-9107.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部