您现在的位置:233网校>中级会计师考试>技巧心得

2020年中级会计实务该怎么学?思维导图来帮你!

来源:233网校 2020年4月8日

2020年中级会计职称考试报名已经结束,中级会计职称已经全面进入备考期。在备考中级会计职称考试阶段,由于各科目知识点不同,学科特点也不一样,没有一个整体知识框架,在备考过程中,会因为知识没有形成体系,学起来相对吃力。233网校学霸君为大家整理了各科目的思维导图,大家可以借助思维导图给自己建立每章节的整体框架,抓住重点才是关键。

图片.png

第一章 总论

第一章 总论.png

第二章 存货

第二章 存货.png

第三章 固定资产

第三章 固定资产.png

(以上非全部内容,点击上方免费下载获取全部章节)

中级会计实务备考建议

1、建议采用听课(重难章节可以适当多听几遍)+做题+听课的顺序,第二轮听课着重听做题中错误率高的部分。>>开始听课!

2、养成做笔记的习惯。不一定要照抄知识点,巧用符号记录重点。这样学习,其一是能提高专注力,其二是考前冲刺的时候能节约时间。

3、注意搜集错题。纸质档的题目,注意索引标签。不过也可以选择在线上题库里做题,不仅可以直接收藏精品题目,还可以随时回顾错题。

4、规划好时间。学习的质量比学习的时长更重要,一天学8小时,如果没有效率,还不如不学。

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

热点关注

备战2020年中级会计师考试,你还差这些东西!

2020年中级会计职称考试重要考点、一般考点汇总

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部