您现在的位置:233网校>中级会计师考试>报考指南

没有进行继续教育会影响2020年中级会计师报名吗?

来源:233网校 2020年2月19日

众所周知,从事会计工作人员都需要参加继续教育,但是会计人员的继续教育会影响大家中级会计职称考试的报名你知道吗?从目前已发布2020年中级会计职称报名简章的省份来看,有地区明确说明了需要提供会计人员继续教育记录。

龙岩2020年中级会计师报名公告已发布,其中明确指出:2020年中级报名条件审核时,报考人员需提供从事财会工作年限的继续教育记录(根据规定学历报考条件所需年限,提供相应继续教育),以便于认定从事财会工作年限。

是所有地区都要求提供继续教育证明吗?

不是所有地区都会要求。目前公布2020年当地中级报名简章的地区较少,仅发现福建龙岩地区。但按照往年经验,不止一个地区会要求提供。2019年福建省直地区甚至明确要求:继续教育记录的年限必须是连续的;新疆地区则明确表明:需完成2018年继续教育,方可报考中级。所以在此提醒考生:3月10日前,请检查自己的继续教育情况。

热点关注:

中级会计师考试过了一门,怎么免会计继续教育?

会计人注意了!考生未信息采集或无法参加中级会计考试!

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部