您现在的位置:233网校>中级会计师考试>报考指南

2020年中级会计师考试会延迟吗?去年的成绩到明年还可以用吗?

来源:233网校 2020年2月19日

受疫情影响,很多考试延期或另行安排,于是近期有很多中级会计考生过来询问:2020年中级会计师考试会延迟吗?去年的成绩到明年还可以用吗?

根据财政局文件《关于疫情防控期间切实做好会计服务工作的通知》获悉,财政部会同有关部门持续评估疫情防控对今年全国会计专业技术资格考试安排可能带来的影响,制定政策预案,确保考试平稳进行。

图片.png

近日,内蒙古发布了《内蒙古自治区财政厅关于疫情防控期间会计管理工作有关问题的通知》,通知中表明2020中级会计考试安排不会变,依然按照发布的内蒙古2020年中级会计职称报名简章进行。并且暂缓会计证书的发放和补办工作,信息采集工作正常进行。

所以,目前看来中级会计职称考试暂时不会延迟,如有新的政策变动,233网校会及时通知大家,请大家安心备考!

扫码下载233网校APP,及时获取中级报考消息!

51.png

至于”去年的成绩到明年还可以用吗“这个问题,还是要看今年考试的举行情况,如若考试如期举行,这个问题自然就不存在了,如若未能如期举行,相信相关部门一定不会让大家辛苦考出来的成绩白白作废的,所以大家还是先放宽心,将心思用在备考上。

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

0-180.png

热点关注:

中级会计师考试、报名会不会推迟?快看官方怎么说!

会计人注意了!考生未信息采集或无法参加中级会计考试!

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

相关阅读会计中级会计
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部