您现在的位置:233网校>中级会计师考试>报考指南

想要报考中级会计职称考试,没有工作单位怎么办?

来源:233网校 2020年3月18日

2020年中级会计职称报名火热进行中,很多考生想要报考中级会计职称考试,但没有工作单位怎么办?离职还能报名2020中级会计职称考试吗?辞职在家没工作单位怎么报考?全职带娃报名信息表单位怎么填?下面233网校学霸君就给大家来答疑解惑!

考生有这些疑问是在所难免,因为报名信息表中有一项需要填写工作单位。下图报名信息表带*均为必填项,其中工作单位名称下面写明:如果没有,请填“无”!由此可见,没有工作单位我们是可以填“无”的!

2020年“全国会计资格评价网”报名系统中要求填写的内容

中级会计职称网上报名考生信息表是考生网上报名必填的信息表,是报名流程中的重要环节,考生须提供真实可靠的信息。

根据一般规定,中级会计师报考人员报名信息可在报名期间内上网自行修改,一旦缴费确认后,不能再改动报名信息。未通过审核的考生可自行登陆报名网站进行信息修改。已通过审核的考生请到报名点取消审核后自行登录报名网站进行信息修改。身份证号填写错误可使用正确身份证号重新报名即可。

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

0-180.png

热点关注

2020年中级会计师考试教材变动解读

2020年中级会计职称报名资格审核时间及材料

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部