您现在的位置:233网校>中级会计师考试>报考指南

中级会计异地考生注意了,信息采集无法共享,需重新采集

来源:233网校 2020年3月16日

2020年全国各地区已陆续公布信息采集通知,明确规定,进行信息采集后方可参加考试。信息采集各地汇总>>

近日有考生咨询:我在A地参加了信息采集,但是现在想在B地直接报考,可以吗?针对这个问题,广东财政厅给与了解答。我们一起来看下!

1.请问,2019年在湖南省进行信息采集并通过了中级经济法,2020年如果在广东考试是否要重新进行信息采集?在不同省份考试成绩是否有效?

2.我的信息采集是在江西会计网,但是我上班是在广东肇庆市,不知道通用不通用的?是否需要重新在广东肇庆财政局采集,如果没采集是否可以报考?

从上述回答中可以看出,目前暂时无法跨省信息采集共享,考生还需要重新进行信息采集,报名2020年广东中级会计职称考试前必须完成信息采集方可报名哦!

附:关于信息采集,广东报名简章是怎么要求的?!

考生(不含深圳市)报名前应先登陆“广东省会计信息服务平台”(https://kj.gdczt.gov.cn)完成会计人员信息采集。深圳市会计人员信息采集请登录“深圳市会计管理综合平台”(http://public.szfb.sz.gov.vn/acc)进行。

所以,再次提醒广东考生:不要忘记信息采集哟!

关于2020年中级报考,你是否还有很多困惑?大家可扫码下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向学霸君提问,或添加学霸君微信:sustalks,我们将及时进行回复解答。

51.png

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

0-180.png

热点关注

2020年中级会计师考试教材变动解读

2020年中级会计职称报名资格审核时间及材料

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部