您现在的位置:233网校>中级经济师>报考指南

2020年中级经济师可以跨省市报考吗?

来源:233网校 2020年2月14日

问:2020年中级经济师可以跨省市报考吗?

答:中级经济师考试报名一般采取属地化管理,报考地区依现工作地或户籍所在地为准。根据往年各地中级经济师考试公告,应试人员按户籍所在地或单位所在地报名参加考试,原则上只在地级以上城市设置考场,必要时可在县设置考场。当然,如果所在地区没有安排考点,那么你便相应属于上一级考区。因此,中级经济师考试只能在工作地或户籍所在地报考。

更多经济师报考问题,大家可进入“中级经济师考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线向学霸君提问,我们将及时进行回复解答。或者你也可以加入经济师考试QQ群:313457624,与大家一起备考学习!

经济师备考推荐app

热点关注

中级经济师报名条件解读 | 新手报考指南

2020年中级经济师考试报名时间及入口

经济师考点、难点太多记不住?!233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

答疑解惑:添加学霸君微信个人号【ks233wx2】,或关注微信公众号【jjs233wx】搜索微信公众号“233网校经济师考试”,关注即可一对一答疑解惑!

中级经济师学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部