您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

报考答疑:证券从业资格证可以一门一门考吗?

来源:233网校 2019年1月15日

证券从业资格考试可以一门一门考。考生可根据自身复习时间,自由选择一次性报考一门或者两门。

成绩有效期说明

一般从业资格考试成绩长年有效。专业从业资格考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

报名方式

证券从业考试采取网上报名方式,考生应登录中国证券业协会网站报名。考生报名应按系统流程提示操作,缴费成功即完成报名。

报名成功的考生在当次考试报名截止日前可选择网上退考;当次考试同一科目退考两次的考生将无法再次报考当次考试的该科目考试。

点击注册 >>领取证券从业新人大礼包(600元优惠券+名师课程+备考资料)>>

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点关注

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

手把手教你报名!证券从业考试官网报名流程图解

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部