您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>考试报名

2020年山东证券从业资格考试报名时间确定了吗?

来源:233网校 2020年6月20日

截至6月19日,2020年山东证券从业资格考试报名工作还没有开始。受疫情影响,2020年上半年很多考试都受到波及,调整或延期,证券从业资格考试自2月5日发布3月份考试报名延迟公告之后,就没发布任何考试公告了。后续的考试安排也需要根据疫情情况来定。

相信随着疫情的控制,2020年山东证券从业资格考试报名时间也许会随时恢复。为避免错过报名,您可添加免费预约短信提醒,及时获取2020年证券从业资格考试报名时间的通知。

免费预约短信提醒,不错过2020年证券考试报名时间!

原定2020年证券从业资格考试计划

2020年证券从业资格考试计划

证券业从业资格考试测试划分为一般从业资格考试、专项业务类资格考试和管理类资格考试三种类别。因为高管资质测试仅在北京举行,且由机构统一账户报考。因此一般考生报考的就是一般从业和专业资格考试科目。

在线查询是否满足报考条件

(一)一般从业资格考试报名条件:

1、报名截止日年满18周岁;

2、具有高中或国家承认相当于高中以上文化程度;

3、具有完全民事行为能力;

4、违反考试纪律受到处分,禁考期限已过的。

(二)专项业务类资格考试报名条件:

一般从业资格考试合格的人员,均可参加专项业务类资格考试。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部