您现在的位置:233网校>证券从业>考试教材

2019年证券从业资格考试有几本书?

来源:233网校 2019年9月17日

2019年证券从业资格考试有几本书?官方教材有2本,属于一般从业两科《金融市场基础知识》和《证券市场基本法律法规》教材。这两本教材2018年9月发行,专业资格暂无官方教材。

证券从业资格考试官方教材由中国证券业协会组织编写,由中国财政经济出版社出版。考生购买时请认准正版教材封面。

出版社:中国财政经济出版

出版时间:2018年9月

购买渠道:中国财政经济出版社网上书店、233网校取证班赠送等。

不管你是为了应试,还是为了学习投资理财知识,你都需要一套官方正版教材。市面上其他的属于辅导书籍系列,是根据官方教材的基础上整理编写的。

证券从业及专项取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+收费题库(考前10天开放2套点题试卷)【核心考点讲解

备考推荐

证券从业资格考试学习资料下载汇总帖

2019年证券从业资格考试真题及答案

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部