您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

2019年11月证券从业资格证考过一科保留成绩吗?

来源:233网校 2019年12月4日

2019年11月证券从业资格证考过一科保留成绩。

不管你通过的是《金融市场基础知识》还是《证券市场基本法律规》,单科成绩都是保留的,成绩长期有效。之后的考试继续报考未通过的考试科目即可。

考生可通过中国证券业协会网站进行网上查询历史成绩,如下图为证券从业考试很久之前的成绩:

证券从业历史成绩查询步骤:

第一步:进入中国证券业协会网站“考试成绩查询”栏目

第二步:选择“证券业从业人员资格考试成绩查询(成绩合格证打印)”,填写相关证件号和验证码,点击“查询”

第三步:点击打印,即可查询很久之前的成绩,其中合格成绩可打印证券从业考试成绩合格证。点击进入>>证券从业历史成绩查询及合格证打印

热点关注

证券从业人员申请执业证书的条件和程序解析

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业新手报考指南

2020年证券从业取证班视频解析教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加小编微信个人号【ks233wx9】,或加入QQ群:202291661(233网校-证券考试3群),加入证券从业资格考试交流。

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部