您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>合格证书打印

2018年证券资格证通过以后证书哪里领取?

来源:233网校 2018年4月9日

2018年证券考试成绩通过后,协会并不会发纸质证书,需要自己登陆中国证券业协会官网,自行打印证券成绩合格证,暂时不需要的也可以等到以后再打印。

证券从业证的办理是从业人员到证券公司工作之后,由供职的证券公司向证券从业协会申请办理。从业证书的办理只能由证券公司申请,个人不能申请。不在证券公司执业也不能申请。

考生的考试成绩长期有效,证券从业资格考试打印期限没有限制。证券业从业资格考试平台保存历次考试成绩。考上可登录中国证券业协会网站通过“考试平台”-“考试成绩查询”-“证券业从业人员资格考试成绩查询(成绩合格证打印)”窗口查询打印成绩合格证。

【点击进入>>证券成绩合格证打印入口

证券从业成绩合格证打印要求:

在打印成绩合格证时,请先在浏览器 工具 Internet选项中的高级选项中选中打印背景颜色和图像;并在页面设置中去掉页眉和页脚;打印纸选择A4;页边距为8。可以选择单张打印或者一起打印。

推荐阅读:证券从业资格考试成绩查询入口 证券从业成绩有效期

2018证券从业取证班解密机考原题,零基础高效通关,报课送教辅+VIP题库(各科发布4套押题试卷)+三色考点,立即查看>>【试听考点讲解>>】【下载证券APP掌上查分>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部