您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

2018年12月证券从业准考证打印后信息错误怎么办?

来源:233网校 2018年11月26日

2018年12月证券从业准考证打印时间11月26日至12月2日,考试时间为12月1日、2日,具体各科目考试场次时间及考场地址将在准考证中明示,请考生们到时仔细阅读。

如果在打印准考证后发现信息错误该怎么办?

解决方法:准考证信息与身份证件信息如不一致须于考试日前2天拨打客服电话(010-66575797)说明情况,并获确认方可参加考试;身份证过期或遗失者,可持公安机关出具的临时身份证或临时身份证明原件(须有本人照片,并加盖公安机关印章)参加考试,使用驾驶证、户口本、学生证等其他证件一律不得入场。

参加考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件(内地考生持二代身份证,港澳台居民居住证,台湾居民来往大陆通行证(台胞证),外籍考生持护照。身份证件须与报名时所填证件保持一致。)两证缺一不得参加考试。

相关推荐证券从业资格考试准考证打印时间入口 证券从业考试题库冲刺试题在线做

名师课程:证券从业取证班全面讲解大纲考点,零基础高效通关,解析机考真题,送官方教材+VIP题库(考前各科发布4套押题卷)【试听考点内容>>】【下载APP掌上刷题】 

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部