您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

4月27日证券从业考试准考证打印什么时候开始?

来源:233网校 2019年4月11日

4月27日证券从业考试报名入口4月9日17点已经关闭,已经报名缴费的考生请于4月23日起登录报名主页打印准考证。准考证打印时间:4月23日15点-4月27日19点。如下图:

2019年4月证券从业考试准考证打印时间

通过中国证券业协会网站——从业人员——准考证打印——选择当次考试。打印入口:http://ks.sac.net.cn/sac/login/login_lb.htm,选择当次考试链接。

本次开考一般从业和专业资格共四个科目,具体考试时间和考场地址将在准考证中明示。

复习小提示:在备考过程中应该多借鉴其他人的记忆方法、学习方法,多听听证券从业考试过来人的经验分享,从而总结属于自己的宝贵经验,总之信心加上好的方法,通过考试没问题!

编辑推荐证券从业考试题库试题免费测试||证券从业考试历次真题汇编

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部