您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

2019年11月证券从业资格证准考证什么时候可以打印?

来源:233网校 2019年11月26日

2019年11月证券从业资格证准考证可以打印的时间段是:11月25日15点-12月1日16点。为保证考生能正常打印准考证,请使用windows系统自带的IE浏览器并选择兼容模式登陆报名网站,不要使用其他版本的浏览器。

请考生及时打印好准考证,确认考场位置,提前规划出行。

参加证券从业资格考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件(内地考生持二代身份证,港澳台居民居住证,台湾居民来往大陆通行证<台胞证>,外籍考生持护照。身份证件须与报名时所填证件保持一致。)两证缺一不得参加考试。考生应在开考前30分钟内进入指定考场,进行现场取相和签到。

推荐阅读:

证券从业冲刺资料下载 证券从业免费题库,模拟试题在线刷

2019年证券从业资格考试真题及答案在线交流

2019证券真题及答案考后及时更新

2020年证券从业及专项取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部