您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

湖北继续延迟复工开学,对证券考试有什么影响?

来源:233网校 2020年2月13日

就在刚刚湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告:继续延迟复工开学,省内各类企业不早于2月20日24时前复工;省内大专院校、中小学、中职学校、技工院校、幼儿园延期开学。具体开学时间,将根据疫情防控情况,经科学评估后确定,并提前向社会公布。

从年前开始爆发的肺炎疫情一直在牵动着全国人民的心,人们的日常衣食住行受到了不可忽视的影响:春节假期延长,各地复工推迟等,当然我们的证券考试也受到波及:

原定于2月12日、3月4日举行的证券高级管理人员资质测试被取消,原定于3月7日举行的CIIA考试调整至9月举行,3月28日香港证券及期货从业员资格考试报名延期,3月份证券考试报名推迟...

2020年3月份的证券考试已延迟报名,考试是否如期举行,还有待后续通知。

如考试按期举行将提前就报名、考试安排另行公告。由于疫情的不稳定性,目前不能确定如何安排,协会将根据疫情的情况调整。

可能有以下几种情况:

1、考试如期举行,报名延后;

2、考试推迟,报名安排重新发布;

3、考试取消,延迟到5月30日-5月31日合并举行。

乌云终将散去,阳光还会普照大地。在这期间,我们要自己管理自己,自己约束自己,自己激励自己!学习就是能使我们清醒且进步的武器,加油!

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(233网校-证券从业考试),加入证券从业资格考试交流群。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部