233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券投资顾问>证券从业成绩查询

大学生考过证券投资顾问考试后,培训怎么进行

来源:233网校 2017年9月6日 分享到 评论

通过证券专项业务类的证券投资顾问考试后,需不需要接受培训?尤其是在校生,非从业人员,对成绩有效期多久,是否需要培训,如何培训等有很多疑问。

按照证券业协会的规定是:证券专项业务资格考试通过后,每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

然而,具体如何进行业务培训,如何实施一直没有具体的文件或通知。233网校通过电话咨询,得到了证券业协会的回复:培训细则出来前不需要培训,成绩长期有效。

因此,专项业务类资格考试成绩合格后,在协会培训细则出来前不需要培训,成绩长期有效。具体培训细则,等协会通知。

如考生对考试相关咨询还有疑问,也可以拨打中国证券协会官方电话进行咨询。

2017年证券从业取证班解密教材核心考点,零基础高效通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

成绩管理证券从业资格考试成绩查询答疑汇总

证券执业证书申请:证券从业改革后一般从业执业证书申请


责编:xuqing
通关方案

教材精讲+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放6套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流