您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>合格证书

2019年黑龙江中级安全工程师证书领取时间预计5月起

来源:233网校 2020年2月4日

2019年黑龙江中级安全工程师证书领取时间:预计2020年5月起

考生可参考2018年证书领取事项:

一、为方便考生领取证书,全省各考区均已开展了证书邮寄业务,考生可自愿选择邮寄,登录哈尔滨邮政便民服务平台(微信公众号:hrbyzfw)选择“证书邮寄”,点击“黑龙江省人事考试中心”,全省各考区考生均可办理证书邮寄业务。(准考证左上角“报名地市”一栏为“黑龙江哈尔滨市”的考生也可以登录微信公众号hrbkszx办理。)

二、考生也可以持准考证、身份证,到报名考区所在考试中心发证窗口领取证书。如需他人代领证书,除上述证件外,还需携带代领人的身份证。无法提供准考证的考生,领证时出示身份证,经核实原始存根无误后方可发证。为了提高发证效率,请考生妥善保管准考证。准考证左上角“报名地市”一栏即为考区名称,各考区对应的领证地点请点击“详细地址”查询。发证时间:2019年5月14日至6月6日每天上午,节假日休息。

扫描识别二维码【下载233网校APP】关注“安全工程师”,实时推送证书领取最新消息。 

aqapp.png

证书热点:

中级注册安全工程师证书有效期几年?

2019年中级安全工程师合格证书领取时间

精品课程

正在播放:安全生产法律法规教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部