您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试教材

一级消防工程师考试教材是每年都会更新吗?

来源:233网校 2020年1月30日

目前来说并不是每年都会更新一级注册消防工程师考试教材,一般规范变化多,或其他特殊原因的话教材会更新。

从2018年起,《2018版注册消防工程师资格考试辅导教材》正式交由中国人力资源和社会保障出版集团下属的中国人事出版社出版发行。考生可进入中国人事考试图书网进行购买,也可以通过正规书店购买。

免费下载新教材变化

另外,一级消防工程师考试除了看教材,消防相关规范也特别重要,比较重要的规范及法律文件总结如下,同时标注了重要程度,大家在复习的时候可以参考购买!

注册消防工程师三科教材★★★★★

GB50016-2014 建筑设计防火规范 ★★★★★ (图集)

GB50974-2014 消防给水及消防栓系统技术规范 ★★★★★(图集)

GB50084-2017 自动喷水灭火系统设计规范 ★★★★★(图集)

GB50261-2017 自动喷水灭火系统施工及验收规范 ★★★★★(图集)

GB50116-2013 火灾自动报警系统设计规范 ★★★★★(图集)

GB50166-2007 火灾自动报警系统施工及验收规范 ★★★★★(图集)

GB51251-2017 建筑防烟排烟系统技术标准 ★★★★

GB50067-2014 汽车库,修车库,停车场设计防火规范 ★★★★★

消防法 ★★★★

法律文件

公安部 61 号令(单位消防管理) ★★★★

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

热点:一级消防工程师新手指南|真题答案解析|消防工程师试题库

233网校一级注册消防工程师招生已经开始!想要高效备战2020年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,赶紧加入我们零基础全科通关计划,高端班专享纸质版3科《教材精讲班》课程讲义+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部