您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

中国人事考试网成绩查询怎么查抬头?详细步骤来了!

来源:233网校 2020年2月25日

快查分!2019年一级消防工程师成绩查询入口2月28日已开通

2019年一级注册消防工程师成绩查询在即,怎么样快速知道出成绩了呢?在中国人事考试网查过成绩的考生朋友都知道,近两年,查分前都会出现一个查分征兆,那就是各类考试的成绩查询抬头会提前出现。那么,中国人事考试网成绩查询抬头怎么查呢?接下来233网校学霸君给大家带来了详细步骤,快来试试吧!

第一步:进入中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/);

第二步:点击左侧“成绩查询”,进入查分系统;

第三步:输入“证件号码”、“姓名”、“验证码”,点击“查询”按钮;

第四步:按F12键,点“控制台(或Console)” , 输入:chaxun('042','201911') ;

第五步:按回车键,就会出现成绩查询抬头。

①若抬头显示“2019年度一级注册消防工程师成绩查询结果”,则表示,成绩录入中,结果即将公布!

②若抬头显示“XX年度XX考试成绩查询结果成绩查询结果”,则表示,成绩查询还未开始!

考生可加233网校学霸君微信号ks233wx1,进一级消防工程师微信备考学习群,及时获取查分信息!

一级注册消防工程师成绩查询方式:

方式一:中国人事考试网

①、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

③、点击查询,进行查分。

方式二:233网校一级消防工程师成绩快速查询平台

①、

2019年一级消防工程师成绩快速查询平台【点击进入】

一级消防工程师成绩快速查询平台

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③、点击查询,进行查分。

233网校将在本次一级消防工程师成绩查询开通之际,开启晒一级消防成绩赢取华为Pad、小度在家智能屏、旅行包等好礼!不管您是不是233网校学员都可以来参加,届时大家可以通过活动页面提交2019年一级消防工程师考试成绩参与赢好礼。

晒成绩赢华为Pad>>

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

热点:一级消防查分注意事项|消防考后审核须知|消防证书注册须知

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部