您现在的位置:233网校>注册会计师>备考经验

终版答案来了!2019年注册会计师《财管》考试真题解读

来源:233网校 2019年10月30日

2019年注册会计师财务成本管理考试已经结束,对于财管这门考试,计算量大再次引发大量吐槽,即使考生可以用电脑上的计算器继续计算也是无济于事!从2019年注会考试难度调查中看,六门考试中,财管最难!那到底难在哪里呢?33网校特别邀请了233网校注册会计师财管葛广宇老师为大家针对2019年注会财务成本管理真题进行解读,大家在考试中遇到的疑问都可以来听听老师的解读。

>>2019年注会财务成本管理考试真题解读

2019年注会财务成本管理考试真题解读

提示:因为2019年注册会计师考试分AB卷,并且真题排列由考生提供,并非按照原始真题进行排列。

真题:2019年注册会计师《财务成本管理》真题考点一览

复盘:2019年注会财务成本管理考试结束 题量大到再现中级悲剧

点击查看>>2019年注会考试真题及答案

zhuk1.jpg

热点关注

2019年cpa真题及答案解析| cpa历年真题答案下载

2019年注会查分时间、入口及成绩有效期

注会刷题太费脑?听完老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!严谨细致的孙文静老师、魅力超凡的MR.H+葛广宇老师,带你读薄教材,举一反三,做题才能更有效率!【点击马上听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部